セルフィーユのオムレツ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 セルフィーユをみじん切りにします。
- 2 卵を溶きほぐし、手順1、牛乳、塩、胡椒を混ぜ合わせます。
- 3 フライパンにオイルをひき、手順2を流し入れ、半熟になったら中央に寄せ、オムレツ型にまとめます。
- 4 完成です。
きっかけ
ヨーロッパ流に、ハーブを卵料理に取り入れてみました。
おいしくなるコツ
セルフィーユを一枝(記載外)トッピングしています。
- レシピID:1530006638
- 公開日:2017/02/14
関連情報
- カテゴリ
- オムレツ
- 料理名
- セルフィーユのオムレツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません