ウインナーとインゲン豆のバター炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- ウインナー 2~3本
- インゲン豆 1パック
- バター 大さじ1弱
- 塩 少々
作り方
- 1 インゲン豆は先を切って、4cm長さに切り、さっと茹でてる。ウインナーは3mm幅の斜め切りにする。
- 2 フライパンにバターを入れて熱し、インゲン豆、ウインナーを加えて炒め、塩をふって出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー
こうめまま★
簡単でおいしい♪料理が出来た時は幸せを感じます♡
みなさまにもそんな風に思ってもらえるレシピを紹介出来ればいいなと思っています。
こうめまま★のベランダ菜園 http://plaza.rakuten.co.jp/koumehaha/
レポートを送る
9 件
つくったよレポート(9件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)