簡単!小松菜のお浸し レシピ・作り方

簡単!小松菜のお浸し
  • 約10分
  • 100円以下
お米すき
お米すき
小松菜がお安いときにちょうどいい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜を食べやすい大きさに切り、沸騰したお湯で3分茹でる。
  2. 2 ざるにあげて、ボールに移し、めんつゆとあえて完成。

きっかけ

小松菜がお安かったので。

おいしくなるコツ

小松菜は茹ですぎない方がしゃきしゃきして美味しいです。

  • レシピID:1520021427
  • 公開日:2020/11/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜100円以下の節約料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る