漬けアボカド レシピ・作り方

漬けアボカド
  • 5分以内
  • 100円以下
なりこかあちゃん
なりこかあちゃん
簡単に美味しくなります。

材料(1人分)

  • アボカド 1個
  • 牡蠣醤油 小さじ1
  • わさび 小さじ2分の1

作り方

  1. 1 牡蠣醤油はこちらをつかいました
  2. 2 アボガドを半分にカットし、8等分ずつを二個作り皿にいれます。
  3. 3 牡蠣醤油にわさびをとかしてから、アボカドにかけて混ぜます。
  4. 4 20分くらいおいてから食べます。

きっかけ

醤油だけよりも美味しい。

おいしくなるコツ

わさびが好きなら多めに紫蘇をいれても。

  • レシピID:1520020805
  • 公開日:2020/10/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド牡蠣しょうゆ
なりこかあちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る