チーズ・アボカド・トマトのわさび和え(熊本産) レシピ・作り方
- 5分以内
- 300円前後
しお.
サイコロ状にカットでして、オリーブオイルとわさび醤油で和えました(^o^)/ 火を使わず、ボウルで混ぜるだけの簡単サラダです♪ワインにも合いそうですね✨
材料(2人分)
- アボカド 1/2個
- プロセスチーズ(国産) 2個
- ミニトマト(熊本産) 4個
- ★オリーブオイル 大さじ1
- ★醤油 小さじ1
- ★わさびチューブ 2cm
- ★黒胡椒 適量
作り方
- 1 ミニトマトは半分に切る。アボカド、チーズは2cm角に切る。
- 2 手順1をボウルに入れて、★を和えたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
しお.
Instagram始めました
→@siokantan
少ない材料、工程、調理器具で作る
簡単レシピを発信中
よかったらみてくださいね♪
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)