カニかま入りニラ玉 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ニラは3cm幅に切る。
- 2 カニかまは手でさく。
- 3 小さめのフライパンに1、2、Aを加えて蓋をして、中火で加熱する。
- 4 3を加熱している間に、卵を器に割り入れて混ぜておく。
- 5 ニラがしんなりしてきたら、4を加え菜箸で大きく混ぜる。
- 6 卵が固まってきたら火を止めて、器に盛り付けて完成。
- 7 卵はM玉使用しました☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ニラ玉 カニかま
*kochacha*
こんにちは☆
食べることが大好きな30代主婦、2児の母で管理栄養士の*kochacha*です(^^)
マイページの訪問、レポート、フォローありがとうございます♪
簡単でおいしい野菜がたくさん摂れるレシピを中心に紹介しています!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2021/05/28 16:51彩りよく美味しくできました。有難うございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)