ハムエッグオープンバゲット レシピ・作り方

ハムエッグオープンバゲット
  • 約10分
  • 100円以下
yabazo
yabazo
焼いて乗せるだけ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツは千切りに。ハムは半分に切ってフライパンで焼く。たまごは目玉焼きで両面焼きし半分に切る。
  2. 2 バゲットを2切れトースターで1分半焼き、ハム、キャベツ、目玉焼きを乗せて、マヨネーズをかけたら完成。

きっかけ

おやつ代わりに

おいしくなるコツ

バゲットカリッと

  • レシピID:1520017249
  • 公開日:2019/12/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オープンサンド
yabazo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る