舞茸とニラの豚肉炒め レシピ・作り方

舞茸とニラの豚肉炒め
  • 約15分
  • 500円前後
ゴールデンアルジータ
ゴールデンアルジータ
炒めて簡単おかず

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ニラと舞茸を食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 フライパンにごま油を熱して豚肉を炒め全体に火が通ったら端に寄せてニラと舞茸を加えます。必要なら油を足します。
  3. 3 全体に火が通りお肉がこんがりしたら残りの調味料で味付けします。

きっかけ

お肉と野菜のメニューにしたくて

  • レシピID:1520016298
  • 公開日:2019/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理まいたけにら豚バラ肉豚こま切れ肉・切り落とし肉
ゴールデンアルジータ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る