みずたにの桜えび粉を使って豆乳スープ レシピ・作り方

みずたにの桜えび粉を使って豆乳スープ
  • 5分以内
  • 100円以下
miashimatora
miashimatora
桜えびの粉がよいお仕事してます!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鍋に豆乳、水、鶏ガラスープの素を入れて温める。
  2. 2 スープカップにピザ用チーズを入れておく。
  3. 3 温まったスープを注ぎ、みじん切りにしたネギ、桜えび粉、ごま油を入れる。

きっかけ

桜えび粉を冷蔵庫に見つけたので。

  • レシピID:1520012499
  • 公開日:2017/06/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆乳スープ豆乳
miashimatora
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る