豆腐ステーキのアンチョビにんにくソース レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 豆腐は12等分にして塩・胡椒をふり、小麦粉をまぶす。フライパンにオリーブオイル大匙1を熱して豆腐に焼き目を付ける。
- 2 豆腐を取り出したフライパンに残りのオリーブオイル、みじん切りにしたにんにく、アンチョビ、醤油を加えてさっと炒める。
- 3 皿に、豆腐、1cm角に切ったトマトを盛り、ソースをかける。
関連情報
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
レシピへのコメント
-
miashimatora 2017.06.22 19:54
ありがとうございます!よろしくお願いします(=^・^=)
-
楽天レシピ 2017.06.22 14:36
こんにちは。楽天レシピスタッフです。
いつも楽天レシピをご利用頂きありがとうございます。
6月30日(金)のPickupレシピコーナーに、miashimatoraさんと
コチラのレシピをご紹介させて頂きますので、
是非チェックして下さいね!
今後も素敵なレシピのご投稿をお待ちしています♪