トマトとチーズと豚のコロコロステーキ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 豚肉にワイン、酢、塩、バジルをふって10分おく。トマトは半分に切り、スライスチーズは1枚を6等分にする。
- 2 豚肉でチーズとトマトを巻く。冷たいフライパンに並べ、弱火にかける。フライパンが熱くなったら湯大匙2を加えて蓋をし、蒸し焼きにする。
- 3 肉を取り出し、残った汁を煮詰める。かき混ぜて滑らかにし、湯大匙2を加えてのばし、肉にかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
miashimatora
毎日のお惣菜からパン・デザート、圧力鍋レシピ、アメリカやグアムで覚えたお料理を日本で手に入る材料にアレンジし、日本の計量に直したレシピなどがあります。英語で併記してあるレシピもあります。 10年前にできたさくさくパイのレシピは、誰でも口当たりの軽いパイができる画期的なレシピです。天ぷらや掻き揚げもサクサクにできる方法を見つけました!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)