ゆで卵でカナッペ風☆ベーコン海老マヨ レシピ・作り方
![ゆで卵でカナッペ風☆ベーコン海老マヨ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0540819dd71d48b34689fd3af8501c66d2d2cab6.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ベーコンとエビを炒めてガーリックオイルと岩塩 レモン汁で味付けします。
薄っすら焼き色がつけばOK -
2
輪切りのゆで卵にレタスと1をのせます。
エビが滑り落ちないようにベーコン→マヨネーズ→エビの順がベスト!
関連情報
![ゴールデンアルジータ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/253361c3c5c7efee5d35065ebd4034c1e0145563.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません