餡子餅と甘納豆の和コーヒー レシピ・作り方

餡子餅と甘納豆の和コーヒー
  • 約10分
  • 100円以下
ゴールデンアルジータ
ゴールデンアルジータ
たまには牛乳無しで♪
でも甘さは充分(o^^o)

材料(1人分)

  • バリスタ用珈琲 1回分
  • 甘納豆 小さじ1
  • ぶらぶら(餡子餅) 1個
  • きな粉 小さじ1/3
  • ハトムギ粉末 小さじ1/3
  • 黒蜜 小さじ1
  • イージーファイバー 小さじ1/2
  • クレーム ド カフェ 小さじ1

作り方

  1. 1 お土産でいただいた餡子のお餅を使いました!
  2. 2 珈琲以外をマグに入れてバリスタにセットしブラックコーヒーコースでスタート。
    よく混ぜます。

きっかけ

食べる楽しみもあるコーヒーにしたくて。

  • レシピID:1520010040
  • 公開日:2015/01/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カプチーノアルコール入りコーヒーその他のコーヒーカフェラテカフェオレ
ゴールデンアルジータ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る