ダシダと白だしの豚バラ鍋 レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
鍋に水を入れ沸騰させます。
沸騰したら豚バラ肉・豆腐・もやしの順に加えて煮立てます - 2 お肉に火が通ったら☆を加えてひと煮立ちさせてできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ゴールデンアルジータ
マイページ閲覧ありがとうございます!子供達が喜んでくれるものを・・と考えたレシピや節約・時短を取り入れたレシピなど少しでも参考になれば嬉しいです☆皆様のつくレポお待ちしています☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
身体ポカポカ❤︎受験生の健康サポート♪