大根のつまとサーモンのさっぱり和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
たまねぎの皮をむき薄くスライスして1時間程水にさらします。
辛味がなくなればOK - 2 ボールに大根のつまとぶつ切りにしたサーモンの造り・水気を切ったオニオンスライスを入れて☆の材料(柚子胡椒・わさび・醤油・酢)を混ぜ合わせたもので味つけします。
- 3 2を冷蔵庫で15分程冷やしてできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- サーモン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ta83162013/10/12 21:16ツマなくて大根千切りした~ネギのせ忘れも(ごめん)ウマいわ~これ♪
11月中旬には実家で生活が始まる~せっかくダーリンが一緒にって言ってくれたんやけ頑張らんとね