♡焼き酒粕♡*´艸`サンド♡ レシピ・作り方
材料(1人分)
- テーブルロール 1個
- バター 3g
- 酒粕 お好きなだけ
- ソントンカスタードクリーム 小さじ1
- シナモンパウダー 2振り
- ピーナッツ 1つまみ
作り方
-
1
テーブルロールを横半分に切って断面にバターを塗ります。
アルミの上にパンと酒粕を並べて焼きます。 -
2
パンと酒粕がこんがりするまで焼きます。
焦げないように気を付けて焼いて下さい!! - 3 2のパンにカスタードクリームを塗り酒粕をのせシナモン・ピーナッツをかけてサンドしたら出来上がり。
-
4
酒粕好きのトースト❤^^❤
(ID1520006561)
も美味しいですよ♪
関連情報
- カテゴリ
- その他の発酵食品・発酵調味料
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
だいすけ32013/05/13 18:49カシューナッツ代用で(謝)
酒粕サンド、香ばしくって美味しい~♪
ごちそうさまでした☆
酒粕好きさん是非( *´艸`)ww