ガラムマサラが隠し味★ヒレカツ丼★ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 温かいご飯 120g
- キャベツの千切り 1つかみ
- ヒレカツ(惣菜) 2枚
- ☆とんかつソース 20g
- ☆ケチャップ 10g
- ☆からしチューブ 2cm
- ☆みりん 10ml
- ☆ガラムマサラソース(ホット) 2g程度
- マヨネーズ お好みで
作り方
- 1 惣菜のヒレカツをトースターでこんがり温めておきます。
- 2 ☆の材料を混ぜ合わせてソースを作ります。
-
3
温かいご飯を器に入れて千切りキャベツをのせます。
その上に1のヒレカツをのせて、2のソースをかけます。
お好みでマヨネーズもかけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- カツ丼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません