たまごサンド レシピ・作り方
材料(6セット人分)
作り方
-
1
ゆで玉子は殻を剥いてボウルに入れ、スプーンで荒くつぶす。
マヨネーズ、塩、胡椒で味をととのえる。 - 2 食パンの片側にマーガリン、反対側にマスタードを適量塗る。
- 3 たまごはボウルのなかで大体等分に印をつけておくと分かりやすいです。
- 4 スプーンで端までしっかりたまごを塗ります。
- 5 ひとつずすラップに包んで冷蔵庫へ。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- たまごサンド
mrkaok
ヘルシーなおやつ、野菜を使った料理が大好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)