イシモチの*☆レンジで煮魚風☆* レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 イシモチの鱗を取り、腹わたを掃除しておきます。
- 2 玉ねぎは薄くスライスして使います。
- 3 大きめのお皿にイシモチをのせて玉ねぎと☆の材料をかけます。
- 4 ラップをしてホークで2箇所穴を開けてレンジで15分程加熱してできあがり。
きっかけ
イシモチを丸ごと調理したくて♪
おいしくなるコツ
三つ葉は仕上げに添えた方が彩りがよいかもしれませんね(≧∇≦) 大きめのお皿でないと吹きこぼれるので注意して下さい。
- レシピID:1520006030
- 公開日:2013/01/18
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません