塩麹鰆の焼きもの レシピ・作り方
材料(3人分)
- 鰆切り身 wafu 3切れ cuts
- 塩麹 salted molt 大匙3Tbsp
作り方
- 1 鰆は切り身一切れにつき大匙1杯ずつ塩麹をのせ、まんべんなく塗る。冷蔵庫で2時間おく。魚焼きグリルの一番弱い火で10分焼く。
- 2 Smear molt on the surfaces of wafu, let rest in the fridge overnight, grill for 10 min.
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- カテゴリ
- さわら
miashimatora
毎日のお惣菜からパン・デザート、圧力鍋レシピ、アメリカやグアムで覚えたお料理を日本で手に入る材料にアレンジし、日本の計量に直したレシピなどがあります。英語で併記してあるレシピもあります。 10年前にできたさくさくパイのレシピは、誰でも口当たりの軽いパイができる画期的なレシピです。天ぷらや掻き揚げもサクサクにできる方法を見つけました!
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