✿かまぼこ✿~大葉わさび漬け~ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 かまぼこを約1.5cm幅に4枚切ります。
- 2 切ったかまぼこに切り目を入れて四等分した大葉とわさび漬けを小さじ1程挟んだものを4つ作ります。
- 3 お皿に盛って出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かまぼこ
ゴールデンアルジータ
マイページ閲覧ありがとうございます!子供達が喜んでくれるものを・・と考えたレシピや節約・時短を取り入れたレシピなど少しでも参考になれば嬉しいです☆皆様のつくレポお待ちしています☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)