びんちょうまぐろとアボガドのわさび和え レシピ・作り方
材料(1人分)
- びんちょうまぐろ(生食用) 70g
- アボガド 1/2個
- ☆わさび 小さじ1/4
- ☆醤油 小さじ1/2
- ☆味の素 少々
作り方
- 1 ぶつ切りにしたまぐろとアボガドの中身をボールに入れます。
- 2 1に☆の材料を加えて混ぜ合わせて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- アボカド
- 料理名
- まぐろのわさび和え
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
tonokohimeko2013/06/26 23:35大葉を乗せてみました。お酒のおつまみにもご飯のおかずにもぴったりですね。とても美味しかったです!ご馳走様でした^_−☆