びんちょうまぐろとアボガドのわさび和え レシピ・作り方

びんちょうまぐろとアボガドのわさび和え
ゴールデンアルジータ
ゴールデンアルジータ
アボガドを混ぜることでボリュームアップします

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ぶつ切りにしたまぐろとアボガドの中身をボールに入れます。
  2. 2 1に☆の材料を加えて混ぜ合わせて出来上がり。

きっかけ

お造りとアボガドを混ぜると濃厚な美味しさになるので作りました。

  • レシピID:1520004391
  • 公開日:2012/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド
関連キーワード
まぐろ アボガド サラダ おつまみ
料理名
まぐろのわさび和え
ゴールデンアルジータ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • tonokohimeko
    tonokohimeko
    2013/06/26 23:35
    びんちょうまぐろとアボガドのわさび和え
    大葉を乗せてみました。お酒のおつまみにもご飯のおかずにもぴったりですね。とても美味しかったです!ご馳走様でした^_−☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る