★本格中華!野菜炒め★ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚バラと玉ねぎは1cmくらい、ピーマンと人参は短冊切り、キャベツはざく切りにする。
-
2
熱したフライパンに油ひき、◆と豚バラを炒める。
*焦げやすいので注意する。 - 3 豚バラぬ火が通ったら、人参、ピーマン、玉ねぎを入れ、強火で炒める。火が通ればキャベツと◇を入れ、さいごにもやしを入れる。
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
- 料理名
- 野菜炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
-
楽天レシピ 2017.02.20 14:22
こんにちは。楽天レシピスタッフです。
いつも楽天レシピをご利用いただきありがとうございます。
2017年2月20日(月)より、『旬のごはん』特集ページにて、
コチラのレシピを掲載させていただきました。
▼『旬のごはん』特集ページはコチラ▼
http://recipe.rakuten.co.jp/sp2/shungohan/
通常時よりも多くのつくったよレポートが投稿される場合がありますが、
ぜひご協力のほど、どうぞよろしくお願いいたします。
引き続き楽天レシピをよろしくお願いいたします♪