塩こうじで 豚バラブロックと野菜蒸し レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 お肉に塩こうじを塗って10分おきます。
- 2 白菜を切って 圧力なべの蒸すザルに並べ 肉を入れ、10分圧力をかけます。
- 3 ブロッコリーは、塩をふって 電子レンジで 1分チンします。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 豚バラ肉の蒸しもの
東京くま
お料理は、大好きです。
自分の料理の記録として 楽天レシピを始めました。
手間は、少なく でも簡単で美味しいのが 好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)