豚レバーともやしの炒め物 レシピ・作り方

豚レバーともやしの炒め物
miashimatora
miashimatora
にらも入れて栄養タップリ!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 レバーに酒、醤油、すりおろした生姜を加えて20分おく。片栗粉も加えて混ぜ、油を熱した中華なべに並べる。強火で焼付けて火を通す。隅に寄せてもやしを加え、漬け汁の残りも加えて炒める。
  2. 2 みじん切りにしたニラ、胡椒も加えて塩で調味し、ごま油を加えてひと混ぜする。

きっかけ

新鮮なレバーが手に入ったので、作ってみました。

  • レシピID:1520002791
  • 公開日:2011/11/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバー豚レバー
料理名
レバー炒め
miashimatora
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る