餃子の皮のスナック レシピ・作り方

餃子の皮のスナック
miashimatora
miashimatora
簡単でおいしい!ビールのおつまみに、パーティーのフィンガーフードに。

材料(作りやすい量人分)

作り方

  1. 1 餃子の皮は6つの扇形に切り、高温の油にほぐしながら入れる。いい色がついたら出来上がり。

きっかけ

主人の母がいつもサラダのトッピングとして作るのですが、単品でもおつまみになると思って作りました。

おいしくなるコツ

お酒のおつまみにするときは、塩をふっても。

  • レシピID:1520001492
  • 公開日:2011/04/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の揚げ物
料理名
fried gyoza skin
miashimatora
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る