おつまみに♪砂肝のり塩炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
砂肝を食べやすいサイズに薄切りにし、お塩をなじませます。
ごま油を引いたフライパンで7分ほど焼きます。 - 2 火を止めて青のりをまぶします。
- 3 器に盛り付けたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 砂肝
みずたまSweet
はじめまして☆
ご覧いただきありがとうございます☆
第3期公式アンバサダー【みずたまSweet】です。
お家でゆっくり食べること呑むことが好きで、投稿するレシピもお酒に合うおつまみが多いです。
簡単で格安の材料で作れるものばかり(*^ー^)ノ♪
もう一品欲しい時などにどうぞ☆
楽しくて美味しくて健康的で幸せな日々に感謝です☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
青のりの風味と砂肝の食感♪