たけのこおつまみ☆のり塩炒め レシピ・作り方

たけのこおつまみ☆のり塩炒め
  • 約15分
みずたまSweet
みずたまSweet
のりの風味とたけのこの食感がおつまみにぴったりです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 一口サイズの薄切りにしたたけのこを、オリーブオイルで5分ほど焼き色がつくように加熱します。
  2. 2 青のりとお塩をかけて混ぜ合わせたら出来上がりです。

きっかけ

おつまみに作りました。

  • レシピID:1510032256
  • 公開日:2024/04/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たけのこ
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る