レンジで簡単レシピ☆小松菜とロースハム レシピ・作り方

レンジで簡単レシピ☆小松菜とロースハム
  • 約15分
みずたまSweet
みずたまSweet
小松菜の作り置きレシピ♪

材料(2人分)

  • 小松菜 1/2袋
  • ロースハム 2枚
  • レモン汁 小さじ1/2
  • ホワイトペッパー 小さじ1/4

作り方

  1. 1 ざく切りにした小松菜をレンジで1分加熱します。
    余分な水分を捨てます。
  2. 2 細かくちぎったロースハムとレモン汁とホワイトペッパーを加え、混ぜ合わせたら出来上がりです。

きっかけ

おつまみに作りました

  • レシピID:1510032165
  • 公開日:2023/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る