生牡蠣の大根おろし添え レシピ・作り方
材料(2人分)
- 生牡蠣 1パック
- 大根 100グラムくらい
- 七味 ふたつまみくらい
- 醤油 小さじ2
- レモン果汁 小さじ1
作り方
- 1 パックから生牡蠣を出して洗います。
- 2 大根をおろして水気を切り、お皿に平べったくもります。
- 3 その上に洗った牡蠣を並べて醤油、レモン果汁、七味をかけて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ゆいのみ
毎日のおつまみレシピを載せていきたいと思います!
どれも5分かからない簡単なメニューです。
ぜひ作ってみてくださいね❤️
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
※※牡蠣は生食用を使用してください。