パプリカとズッキーニのチーズパン粉焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 パプリカは3cm角程度の大きさに切る。ズッキーニは1m弱の輪切りにする。
-
2
パプリカとズッキーニにオリーブオイルを和え、耐熱皿に並べてトースターで焼く。(220℃で8分程度)
☆全体にしんなりとすればOK - 3 混ぜ合わせたAをかけ、焼き色がつくまでトースターで焼く。(220℃で10分程度)
あなたにイチオシの商品
関連情報
nyoroki
家にある調味料で、「手軽に美味しく」!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)