しらすとディルの絶賛オイルパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ディルは葉を千切り、●印を全て混ぜ合わせておく。
- 2 1をそれぞれの器に半分ずつ入れておく。
- 3 たっぷりの水に塩を入れて沸かし、スパゲティを指定の時間通りに茹でる。
- 4 茹で上がったら器に入れて混ぜ合わせ、トマトをトッピングして出来上がり。
-
5
☆お役立ちメモ☆
しらすとディルのオイルソースはまとめて作って保存しておくと便利です。
「南イタリア風♪ディルとしらすの絶品オイルソース」
レシピID:1510029073
あなたにイチオシの商品
関連情報
M@H
料理は化学⁉
実験気分で節約ヘルシー料理を楽しんでいます。
特に発酵や低温調理、保存食など試行錯誤して作るのが好き。
旬の安くて美味しい食材を使った野菜料理や和食がメイン。名前のないオリジナル副菜が多数。
たま〜に各国料理もチャレンジしてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)