しらすとディルの絶賛オイルパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ディルは葉を千切り、●印を全て混ぜ合わせておく。
- 2 1をそれぞれの器に半分ずつ入れておく。
- 3 たっぷりの水に塩を入れて沸かし、スパゲティを指定の時間通りに茹でる。
- 4 茹で上がったら器に入れて混ぜ合わせ、トマトをトッピングして出来上がり。
-
5
☆お役立ちメモ☆
しらすとディルのオイルソースはまとめて作って保存しておくと便利です。
「南イタリア風♪ディルとしらすの絶品オイルソース」
レシピID:1510029073
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません