バターで作るハンバーグソース レシピ・作り方

バターで作るハンバーグソース
  • 5分以内
あもり
あもり
ソースの作り方

材料(2人分)

  • ケチャップ 大2
  • 中濃ソース 大2
  • バター 5g
  • 砂糖 ひとつまみ

作り方

  1. 1 ハンバーグを焼き上げた後のフライパンにケチャップ、中濃ソース、バター、砂糖を溶かしいれてよく煮詰めます
  2. 2 弱火でじっくりと煮詰めて香りが立ってきたら完成

きっかけ

ソースがほしくて

  • レシピID:1510028353
  • 公開日:2021/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーグソース煮込みハンバーグハンバーグステーキ
あもり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る