ゴマとバジルをまぶして☆イワシのグリル レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 イワシは開いたものを用意し、塩を振ってみじん切りしたバジルを身の方に散らす。
-
2
白ごまを振って手のひらでしっかり押しつけて密着させる。
薄力粉を軽く全体に振って、魚焼きグリルでこんがり焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
M@H
料理は化学⁉
実験気分で節約ヘルシー料理を楽しんでいます。
特に発酵や低温調理、保存食など試行錯誤して作るのが好き。
旬の安くて美味しい食材を使った野菜料理や和食がメイン。名前のないオリジナル副菜が多数。
たま〜に各国料理もチャレンジしてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)