ロティサリーチキンで冷やし中華 レシピ・作り方

ロティサリーチキンで冷やし中華
  • 約10分
  • 500円前後
FUJIFUJI
FUJIFUJI
コストコのロティサリーチキンのリメイクです^^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 コストコのロティサリーチキンを、骨を取り除きながら細かくほぐします。
    そのときに、タレをとっておく!これがポイント^^
  2. 2 トマトはざく切り、きゅうりは細切りにしておく。
  3. 3 冷やし中華を、パッケージのとおりに茹でる。
  4. 4 茹でている間に、タレ(今回はごまだれにしました!醤油などでもオッケーです。)に、ロティサリーチキンのタレを混ぜ合わせておきます。
  5. 5 お皿に麺、トマト、きゅうり、ロティサリーチキンを乗せ、
    タレをかけたら完成!

きっかけ

コストコのロティサリーチキン大好きだけど、いつも余ってしまうので、いろいろリメイクして楽しんでいます!

おいしくなるコツ

ロティサリーチキンのタレと、付属の冷やし中華のタレを混ぜ合わせることで 味に深みが出ます^^

  • レシピID:1510026633
  • 公開日:2020/08/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華
FUJIFUJI
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る