ロティサリーチキンで冷やし中華 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
コストコのロティサリーチキンを、骨を取り除きながら細かくほぐします。
そのときに、タレをとっておく!これがポイント^^ - 2 トマトはざく切り、きゅうりは細切りにしておく。
- 3 冷やし中華を、パッケージのとおりに茹でる。
- 4 茹でている間に、タレ(今回はごまだれにしました!醤油などでもオッケーです。)に、ロティサリーチキンのタレを混ぜ合わせておきます。
-
5
お皿に麺、トマト、きゅうり、ロティサリーチキンを乗せ、
タレをかけたら完成!
きっかけ
コストコのロティサリーチキン大好きだけど、いつも余ってしまうので、いろいろリメイクして楽しんでいます!
おいしくなるコツ
ロティサリーチキンのタレと、付属の冷やし中華のタレを混ぜ合わせることで 味に深みが出ます^^
- レシピID:1510026633
- 公開日:2020/08/24
関連情報
- カテゴリ
- 冷やし中華
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません