ビールがすすむ★手羽先の中華黒こしょう焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 手羽先にホークを数回さし火の通りをよくし、黒こしょうと創味シャンタン粉末タイプをなじませて皮目を下にしてふたをし5分ほど蒸し焼きにします。
- 2 ふたをとりさらに8分ほど焼き、ごま油を回しかけて焦げ目をつけたらたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 手羽先ビールに合うおつまみ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ここなっつん2020/05/27 23:20手羽先大好きです♪プルプルコラーゲンで美容にも効果ありそう!簡単に作れて、美味しいレシピごちそうさまでした(*´˘`*)