韓国風お好み焼き♪ニラのチヂミ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
こちらのもとを使って。
卵と水をボウルに入れて混ぜ、チヂミ粉を入れて混ぜる。 -
2
ざく切りしたニラと小エビをさっくり混ぜ合わせる。
フライパンにごま油を熱して流し入れ、中火から弱火でじっくり両面焼く。 -
3
皿に盛って切り分ける。
付属のチヂミのタレをつけていただく。(ポン酢とラー油でもOK)
あなたにイチオシの商品
関連情報
M@H
料理は化学⁉
実験気分で節約ヘルシー料理を楽しんでいます。
特に発酵や低温調理、保存食など試行錯誤して作るのが好き。
旬の安くて美味しい食材を使った野菜料理や和食がメイン。名前のないオリジナル副菜が多数。
たま〜に各国料理もチャレンジしてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)