おろしニンニクと燻製醤油のあらびきウインナー焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- あらびきウインナー 2本
- おろしニンニク 小さじ1/4
- 燻製醤油 小さじ1/2
作り方
- 1 あらびきウインナーに斜めに切り込みを入れて、おろしニンニクと燻製醤油をかけてなじませます。
- 2 切り込みを下にして3分ほど焼き、裏返してさらに3分ほど焼いたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
johnny_bean2021/05/12 15:05おっとみずたまさん、写真、遠いのしかなかったOMG!って、ガリ臭ぷんぷん、ぷりぱりに焼けたこいつを早く食べたかったので、かもですwビを進ます罪なおツマをゴチソ様
-
じゃが塩2020/05/03 17:03おつまみに美味しくいただきました(人´∀`*)