炒り卵とベーコンのケチャップクロワッサンサンド レシピ・作り方

炒り卵とベーコンのケチャップクロワッサンサンド
  • 約10分
みずたまSweet
みずたまSweet
炒り卵とベーコンのケチャップクロワッサンサンドイッチです★

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵を溶いてバターを溶かしたフライパンで炒り卵にして、ベーコンは細切りにします。
  2. 2 切り込みを入れたクロワッサンにケチャップをぬり、炒り卵とベーコンをはさんだら出来上がりです。

きっかけ

朝ご飯に作りました。

  • レシピID:1510023450
  • 公開日:2019/08/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クロワッサン
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る