豚レバーとプロセスチーズとブロッコリーのおつまみ レシピ・作り方

豚レバーとプロセスチーズとブロッコリーのおつまみ
  • 約10分
みずたまSweet
みずたまSweet
豚レバーとプロセスチーズとブロッコリーのおつまみです☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚レバーを焼肉のたれで5分ほど焼き、に細かく切ったプロセスチーズをのせます。
  2. 2 レンジで1分加熱したブロッコリーをそえ、細かく砕いたピーナッツとブラックペッパーをかけたら出来上がりです。

きっかけ

おつまみに作りました。

  • レシピID:1510023217
  • 公開日:2019/08/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚レバー
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る