ボリューム満点!チキンカツ レシピ・作り方

ボリューム満点!チキンカツ
  • 約30分
  • 300円前後
まてぃるだ
まてぃるだ
鶏むね肉で節約レシピ

材料(大盛り二人人分)

  • 胸肉 二枚
  • 塩コショウ 適量
  • たまご 二個
  • 小麦粉 50グラム
  • パン粉 100g
  • 揚油 チキンがひたるくらい

作り方

  1. 1 胸肉は観音開き&叩いて薄く均一の厚さにして塩コショウをふります。卵はといておく。
  2. 2 胸肉に小麦粉をふる。→溶き卵→パン粉の順につけて、180℃に熱した油でこんがりキツネ色になるまであげる。

きっかけ

安くてボリュームのあるおかずがほしくて

  • レシピID:1510021874
  • 公開日:2019/04/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チキンカツ鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • M666
    M666
    2019/04/15 22:35
    ボリューム満点!チキンカツ
    夕食に美味しくいただきました(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る