ごま油&ポン酢で食す!あと一品の冷奴 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 お豆腐にごま油と味ぽんをかけて、刻みネギを乗せて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ごま油とポン酢で冷奴
M@H
料理は化学⁉
実験気分で節約ヘルシー料理を楽しんでいます。
特に発酵や低温調理、保存食など試行錯誤して作るのが好き。
旬の安くて美味しい食材を使った野菜料理や和食がメイン。名前のないオリジナル副菜が多数。
たま〜に各国料理もチャレンジしてます。
レポートを送る
8 件
つくったよレポート(8件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)