レンジで時短★簡単★チンゲン菜とツナの塩レモン和え レシピ・作り方

レンジで時短★簡単★チンゲン菜とツナの塩レモン和え
  • 5分以内
みずたまSweet
みずたまSweet
レンジで時短★簡単★チンゲン菜とツナの塩レモン和えです★

材料(2人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜の茎のを細切りにして、塩を混ぜ合わせます。
  2. 2 ツナをオイルごと加えて、レンジで3分ほど加熱します。
  3. 3 レモン汁をかけたら出来上がりです。

きっかけ

チンゲン菜とツナで和えものを作ってみました。

  • レシピID:1510015643
  • 公開日:2016/12/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜塩レモン5分以内の簡単料理その他の電子レンジで作る料理ツナ缶
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る