ブラックペッパーが香る★味噌ダレで★ポークステーキ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豚肉を味噌とめんつゆとブラックペッパーを混ぜ合わせたタレに15分ほど浸けます。
- 2 浸ダレごとフライパンに入れ、5分ほど焼きます。
- 3 食べやすいサイズに切ったら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
みずたまSweet
はじめまして☆
ご覧いただきありがとうございます☆
第3期公式アンバサダー【みずたまSweet】です。
お家でゆっくり食べること呑むことが好きで、投稿するレシピもお酒に合うおつまみが多いです。
簡単で格安の材料で作れるものばかり(*^ー^)ノ♪
もう一品欲しい時などにどうぞ☆
楽しくて美味しくて健康的で幸せな日々に感謝です☆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あくママ2017/03/04 20:50我が家はブラックペッパー多めにしてみました♪
味噌ダレとブラックペッパーのピリ辛がマッチして凄く美味しかったです(^^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)