ブラックペッパーが香る★味噌ダレで★ポークステーキ レシピ・作り方

ブラックペッパーが香る★味噌ダレで★ポークステーキ
  • 約30分
みずたまSweet
みずたまSweet
ブラックペッパーが香る★味噌ダレで★ポークステーキです★

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉を味噌とめんつゆとブラックペッパーを混ぜ合わせたタレに15分ほど浸けます。
  2. 2 浸ダレごとフライパンに入れ、5分ほど焼きます。
  3. 3 食べやすいサイズに切ったら出来上がりです。

きっかけ

香ブラックペッパーがきいたポークステーキが食べたかったので。

  • レシピID:1510015386
  • 公開日:2016/12/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポークソテー味噌豚ロース
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • あくママ
    あくママ
    2017/03/04 20:50
    ブラックペッパーが香る★味噌ダレで★ポークステーキ
    我が家はブラックペッパー多めにしてみました♪
    味噌ダレとブラックペッパーのピリ辛がマッチして凄く美味しかったです(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る