簡単♪おつまみ♪さっぱり♪豚バラ肉のおろしポン酢 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豚バラ短冊切りにした豚バラ肉に小麦粉をまぶし、フライパンで3分ほど焼きます。
- 2 ポン酢をまわし入れ、さらに1分ほど加熱します。
- 3 お皿に盛りつけ大根おろしと刻んだ大葉を、のせて出来上がりです。
関連情報
- 料理名
- 豚バラ肉のおろしポン酢
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
noono♪2015/11/18 23:49ポン酢でさっぱり!こってり豚バラも、大根おろしと一緒だからヘルシーな気分で美味しくいただきました☆彡
豚バラ肉のおろしポン酢です(^~^)