簡単♪おつまみ♪えのきとエリンギの黒こしょう炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- えのき 1/2袋
- エリンギ 1本
- サラダ油 適量
- めんつゆ(3倍濃縮) 小さじ1
- 黒こしょう 小さじ1/4
作り方
- 1 ほぐしたえのきと写真のように切ったエリンギを、油をひいたフライパンで3分ほど炒めます。
- 2 めんつゆを加えてさらに1分ほど炒めます。
- 3 仕上げに黒こしょうをたっぷりかけたら出来上がりです。
関連情報
- 料理名
- えのきとエリンギの黒こしょう炒め
レポートを送る
2 件
レポートを送る
2 件
えのきとエリンギの黒こしょう炒めです(^~^)