簡単!お手軽!ランチ!豚肉と目玉焼きのっけ丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豚こま肉にしっかり塩をまぶして、フライパンで2~3分焼きます。
- 2 ご飯の上に5cmくらいに切った水菜をのせ、その上に焼いた豚肉をのせます。
- 3 目玉焼きを作り、上にのせ、マヨネーズ、しょう油、のりをかけて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 豚肉と目玉焼きのっけ丼
みずたまSweet
はじめまして☆
ご覧いただきありがとうございます☆
第3期公式アンバサダー【みずたまSweet】です。
お家でゆっくり食べること呑むことが好きで、投稿するレシピもお酒に合うおつまみが多いです。
簡単で格安の材料で作れるものばかり(*^ー^)ノ♪
もう一品欲しい時などにどうぞ☆
楽しくて美味しくて健康的で幸せな日々に感謝です☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
豚肉と目玉焼きと水菜がよく合います。