簡単!おつまみ!香ばし焼き大根のチーズ水菜巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根の皮をむいて2mmにスライスします。
- 2 フライパンにごま油をひいて、大根スライスを軽く焦げ目がつくまで両面を焼きます(3~4分)
-
3
あら熱がとれたら塩をふり、マヨネーズをぬります。
そのうえに水菜、チーズをのせて巻きます。 - 4 最後にしょう油を少したらして出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 焼き大根のチーズ水菜巻き
みずたまSweet
はじめまして☆
ご覧いただきありがとうございます☆
第3期公式アンバサダー【みずたまSweet】です。
お家でゆっくり食べること呑むことが好きで、投稿するレシピもお酒に合うおつまみが多いです。
簡単で格安の材料で作れるものばかり(*^ー^)ノ♪
もう一品欲しい時などにどうぞ☆
楽しくて美味しくて健康的で幸せな日々に感謝です☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)