簡単!おつまみ!とり皮ともやしの味噌炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 とり皮を食べやすいように切り、フライパンに広げて2、3分炒めます。
- 2 とり皮を裏返し、もやしを加えて2,3分炒め、もやしがしんなりしたら、味噌としょう油を混ぜておいたものを入れ、さらに2、3分炒めます。
- 3 お皿に盛り、すりごまとかいわれをのせて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ビールに合うおつまみもやし炒め
- 料理名
- とり皮ともやしの味噌炒め
みずたまSweet
はじめまして☆
ご覧いただきありがとうございます☆
第3期公式アンバサダー【みずたまSweet】です。
お家でゆっくり食べること呑むことが好きで、投稿するレシピもお酒に合うおつまみが多いです。
簡単で格安の材料で作れるものばかり(*^ー^)ノ♪
もう一品欲しい時などにどうぞ☆
楽しくて美味しくて健康的で幸せな日々に感謝です☆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
イトー。2016/12/05 19:17ニンニクの芽をちょい足ししてみちゃいました♪ ウマウマーでしたぁ♡٩(๑^o^๑)۶
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)